Nachbericht Schützenfest 2021

Das Schützenfest im Jahr 2021

Auch in diesem Jahr konnte aufgrund der Corona-Pandemie kein "normales" Schützenfest stattfinden. Die zu dieser Zeit geltende Inzidenzstufe Null bot aber die Möglichkeit für ein alternatives Programm.

Am Samstag konnte somit ab 15 Uhr die Generalversammlung für das Jahr 2021 durchgeführt werden und am Sonntag konnten wir ab 10:45 Uhr das Hochamt im Park hinter der Schützenhalle feiern und anschließend die Gefallenenehrung durch den Vorstand mit dem Niederlegen eines Kranzes begehen.

Nach dem Ende der Generalversammlung konnten wir die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaften durchführen und nach dem Hochamt am Sonntag die Könige bzw. Königspaare für 25- bzw. 50-jähriges Königsjubiläum ehren.

An beiden Tagen öffnete nach dem offiziellen Teil der Biergarten hinter der Pönstube, wo wir bei herrlichem Sonnenschein gemütliche Stunden verbringen konnten.

Aktuelles

Aktuelle Informationen zum BSV bzw. dessen Veranstaltungen finden Sie bei Link zur Facebook-Seite des BSV  oder bei Instagram BSV.

Geschichte

Informationen zur Geschichte des Bürgerschützenvereins, zu seiner Entstehung, Details zu den Königspaaren, den Vorständen oder zum Bau und den Erweiterungen der Schützenhalle finden Sie in unserer Chronik:

Chronik des BSV

Die Chronik wurde zum 150-jährigen Jubiläum des BSV im Jahr 2019 erstellt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Vorstand.

Bitte geben Sie Ihre Anfrage in unten stehendes Formular ein.

Bürgerschützenverein Düdinghausen e.V.
Hauptmann und 1. Vorsitzender